首届中国餐饮产业红牛奖揭晓,客如云入选中国最佳餐饮SaaS机构TOP10

3月30日,由央广网、红餐网等联合主办的“2021中国餐饮产业生态峰会暨首届中国餐饮产业红牛奖盛典”在国家会展中心(上海)隆重举办,客如云荣获“2021年度中国最佳餐饮SaaS机构TOP10”。

据了解,“首届中国餐饮产业红牛奖”主要分为三大类:“2021年度中国餐饮产业卓越机构”、“年度中国餐饮产业影响力品牌(企业)”和“年度中国餐饮产业领袖人物”。此颁奖盛典旨在对优秀服务机构、影响力品牌及人物予以表彰。作为餐饮零售SaaS领军企业,客如云荣获“中国餐饮产业红牛奖”,被评为“2021年度中国最佳餐饮SaaS机构TOP10”。

8年多来,客如云深耕本地生活领域,面向餐饮、零售、美业等本地服务商家提供软硬一体的SaaS整体解决方案,致力于帮助商家实现数字化升级。2020年,客如云正式加入阿里巴巴大家庭,成为阿里本地生活全资子公司。随后,客如云顺应商家经营需求,有针对性地推出了助力商家实现全方位数字化的新路径——“一体两翼”的商家数智化整体解决方案,为连锁商家提供了包括门店营运、全域营销数智化和后端人、财、物等多种场景的数智化。作为餐饮零售SaaS领域的领军者,目前客如云已累计与超60万商户实现了合作,此次荣获“2021年度中国最佳餐饮SaaS机构TOP10”实至名归。客如云也会一如既往发挥标杆企业的引领作用,推动整个餐饮上下游产业链的企业能够更好地协同发展,携手商家共同促进餐饮产业向前迈进。

天机排行榜。发布者:天机榜编辑部,转转请注明出处:https://www.tianjibang.cn/news/2021/04/02/14/44/archives/1888