天机测评|耐诗麦多肉花卷

天机测评|耐诗麦多肉花卷

前几天,广西区南宁市青秀区七星路,新民七星路口新开了一家花卷店铺。满满长街队伍从早到晚都是长队,等待时间很长,半天队伍都不前进。观察了两天,天天如此,生意火爆,队伍满街。

我也终于按耐不住自己吃货的好奇心,想要排着长队耐心等一等长些这家花卷究竟有多好吃。

天机测评|耐诗麦多肉花卷

晚上八点,七星路上依旧长长的队伍,等了十几分钟我的脚步都没有前移一点点,有个休息的店员站到队伍旁边跟大家说,你们别排了,一天只有200个,可能会排不到哦,排不到到时候别打人哦。每来一位新排队的那个店员都会跟人家说一遍,有的一看时间有点晚了就走了,有的觉得时间充足就排队试一下,排不到自己也没有关系。

天机测评|耐诗麦多肉花卷
天机测评|耐诗麦多肉花卷

寒风吹呀吹终于到我了,有点开心到我了还有那么多呢,可这看着一笼差不多40到50个花卷,表层这4笼有多少个?大家可以数一数,并且货台下面那也是满满一笼屉。这……不是说每天只卖200个的吗?当时晚上八点半左右。

原味多肉花卷3元一个、香辣多肉花卷3.5元一个、香菇多肉花卷3.5元一个。买了两个原味多肉花卷和两个香辣多肉花卷,共计13元。

天机测评|耐诗麦多肉花卷
天机测评|耐诗麦多肉花卷

在大笼屉里看不出来花卷的大小,我这一双女手的小手放在旁边做下对比,就知道花卷的大小了。花卷很有层,有韭菜有细肉沫。面的口感很差,肉馅也没有什么味道,原味肉沫花卷没有设么味。香辣多肉花卷有微弱的辣味,但只有辣这一层味道。肉味或者香味或者馅味或者花卷面的味道也都没有。很不好吃。对比一下普通肉包子的照片,如下图:

天机测评|耐诗麦多肉花卷

普通一家的肉包子的面很香甜、筋道,里面还有香香的肉馅。多肉花卷的面难吃没有麦香味,馅也不好吃没有味道。大小如上图,花卷那么小,还卖那么贵。物不美价不廉,饥饿营销。

店名:耐诗麦多肉花卷

地址:南宁市青秀区七星路新民七星路口

价格:3.5元一个、3元一个

推荐:没有星、差评

天机排行榜-国际认证 权威排名。发布者:天机榜编辑部,转载请注明出处:https://www.tianjibang.cn/ceping/2022/12/13/18/05/archives/2550

(1)
上一篇 2022-12-12 14:53
下一篇 2022-12-13 23:59

相关推荐

发表回复

登录后才能评论