池州这家开了五年的甜品店你去过了吗

如果你也爱吃甜品,也想拍出美美的照片惊艳朋友圈,那么这家甜品店一定别错过。

店名:青鸟蛋糕

地理位置:华邦阳光城二期东门

小编直接用苹果地图导航到青鸟蛋糕,结果到了之后并没有找到这家店,在网上看到店家发的笔记才知道店铺迁到了原址南边一百米左右。朋友们去的时候,朝着池州一中的方向走一两分钟就能看到了。

DSCN9408店内环境:店里的装修比较简约,有很多绿植和原木的家具,很有日式甜品店的感觉。适合喜爱拍照的年轻人打卡拍照。店里很安静,一层的空间也比较大,座位之间的间隔很大,很舒适。几个座位桌椅的风格也不同,很适合拍照。

甜品风味:因为本次探店以拍照为主,我们只点了一个小蛋糕和两杯咖啡。DSCN9418

生椰拿铁:椰子的味道很浓郁,甜味比较重,感觉不到咖啡明显的苦味。值得一试。

美式咖啡:中规中矩的美式,没有什么特别之处,也不会踩雷。

芝士蛋糕:奶油的奶味很浓,不是小蛋糕店那种香精和甜腻的味道。蛋糕大概四寸左右,切成四块,两个人吃正好。DSCN9417

人均消费:咖啡均价20左右

蛋糕均价30左右DSCN9426

服务态度:收银台有两个小姐姐,去要打包盒或者借充电器的时候都很热情。

天机测评星级(最高7星):

地理位置:3星

环境:6星

甜品:4星

服务:5星

综合评价:4星半 推荐

本文来自投稿,不代表天机排行榜立场,如若转载,请注明出处:https://www.tianjibang.cn/ceping/2021/09/08/21/10/archives/2059